Pressé de noix de joue de bœuf et foie gras, bouchon de pomme de terre ratte et herbes fraîches, sorbet cornichon
Terrine of beef cheek and foie gras, potatoes with fresh herbs, gherkin sorbett
prix: 20.00€
20.00€
Asperges blanches de Veuves, tartare de truite fumée et champignons, béarnaise aux algues
White asparagus, smoked trout and mushroom tartar, seaweed béarnaise
prix: 18.00€
18.00€
Velouté de petits pois frais à l’huile de cresson, condiment d’oignon, silure fumé et œuf coulant
Fresh pea soup with watercress oil, onion condiment, smoked catfish, runny egg
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Plats / Main course
Silure de Loire confit aux épices en croute d’agrumes, œufs de harengs fumés, potage de poireaux/pomme de terre fumé, siphon d’ail des ours
Loire catfish confit with spices in a citrus crust, smoked leek/potato soup,
smoked herring roe, wild garlic siphon
prix: 28.00€
28.00€
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
Two-cooked chuck of beef, carrot pomade and spiced carrots, smoked eel sauce
prix: 28.00€
28.00€
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille
Slowly cooked roast lamb in a bread crust, aubergine caviar with smoked oil,
green asparagus with wild garlic, kumquat condiment, lamb jus, ratatouille sorbet
prix: 33.00€
33.00€
Assiette végétarienne
Vegetarian main course
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Fromages / Cheese
L’Assiette de Fromages / Cheese plate
4 morceaux / 4 pieces - De Quentin Fromager: Vice-champion de France des Fromagers 2019
prix: 10.50€
10.50€
Proposé par
Desserts à la carte
Abricots pochés sous-vide au miel et curry, gel de cassis, caviar de pamplemousse, glace miel/curry, croustillant de coco
Poached apricots with honey and curry, blackcurrant gel, grapefruit caviar, honey/curry ice cream, coconut crisp
prix: 12.00€
12.00€
Les trois souffles : fraîcheur de fraises, parfum d’olives vertes, brume citron vert
The three souffles : fresh strawberries, fragrant green olives, lime mist
prix: 12.00€
12.00€
Terre et Nectar : Ganache de café intense, griottes kirsch citron vert, crumble au pollen, glace au foin
Land and Nectar: Intense coffee ganache, Morello cherry kirsch lime, pollen crumble,
hay ice cream
Pressé de noix de joue de bœuf et foie gras, bouchon de pomme de terre ratte et herbes fraîches,
sorbet cornichon ////terrine of beef cheek and foie gras, potatoes with fresh herbs, gherkin sorbet
ou
Asperges blanches de veuves, tartare de truite fumée et champignons, béarnaise aux algues /
white asparagus, smoked trout and mushroom tartar, seaweed béarnaise
ou
Velouté de petits pois frais à l’huile de cresson, condiment d’oignon, silure fumé, œuf coulant /fresh pea soup with watercress oil, onion condiment, smoked catfish, runny egg
Plats
Assiette végétarienne
ou
Silure de loire confit aux épices en croute d’agrumes, potage de poireaux/pomme de terre
fumé, œufs de harengs fumés, siphon d’ail des ours
ou
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
ou
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à
l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille (suppl.8€)
L'assiette de fromages
3 morceaux de fromages (chèvre, vache & brebis) affinés par quentin fromager vice-champion de france des fromagers 2019
Desserts
Terre et nectar : ganache de café intense, griottes kirsch citron vert, crumble au pollen, glace au foin
ou
Abricots pochés sous-vide au miel et curry, gel de cassis, caviar de pamplemousse, glace miel/curry, croustillant de coco
ou
Les trois souffles : fraîcheur de fraises, parfum d’olives vertes, brume citron vert
Proposé par
Menu découverte24€
21 € Entrée/plat, OU Plat/dessert - (Hors week-end et jours fériés /except week-end and public holidays)
Entrées
Pastèque caramélisée, tomates en couleurs marinées à huile de whisky et herbes aromatiques, poisson de loire fumé, chèvre frais
ou
Entrée du menu saveurs +6€
Plats
Noix de joue de porc au pesto de sauge, polenta aux olives vertes, abricots rôtis
ou
Plat du menu saveurs +8€ sauf l'agneau
Desserts
Crème pâtissière à l’oseille, marmelade cerise/oseille, tuile au poivre de jamaïque
ou
Assiette avec 3 morceaux de fromage
ou
Dessert du menu saveurs +4€
Proposé par
Menu enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Plats
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
ou
Silure de loire confit aux épices en croute d’agrumes, potage de poireaux/pomme de terre
fumé, œufs de harengs fumés, siphon d’ail des ours
ou
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à
l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille (suppl.4€)
Desserts
Terre et nectar : ganache de café intense, griottes kirsch citron vert, crumble au pollen, glace au foin
ou
Abricots pochés sous-vide au miel et curry, gel de cassis, caviar de pamplemousse, glace miel/curry, croustillant de coco
ou
Les trois souffles : fraîcheur de fraises, parfum d’olives vertes, brume citron vert