Pressé de noix de joue de bœuf et foie gras, bouchon de pomme de terre ratte et herbes fraîches, sorbet cornichon
Terrine of beef cheek and foie gras, potatoes with fresh herbs, gherkin sorbett
prix: 20.00€
20.00€
Asperges blanches de Veuves, tartare de truite fumée et champignons, béarnaise aux algues
White asparagus, smoked trout and mushroom tartar, seaweed béarnaise
prix: 18.00€
18.00€
Velouté de petits pois frais à l’huile de cresson, condiment d’oignon, silure fumé et œuf coulant
Fresh pea soup with watercress oil, onion condiment, smoked catfish, runny egg
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Plats / Main course
Silure de Loire confit aux épices en croute d’agrumes, œufs de harengs fumés, potage de poireaux/pomme de terre fumé, siphon d’ail des ours
Loire catfish confit with spices in a citrus crust, smoked leek/potato soup,
smoked herring roe, wild garlic siphon
prix: 28.00€
28.00€
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
Two-cooked chuck of beef, carrot pomade and spiced carrots, smoked eel sauce
prix: 28.00€
28.00€
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille
Slowly cooked roast lamb in a bread crust, aubergine caviar with smoked oil,
green asparagus with wild garlic, kumquat condiment, lamb jus, ratatouille sorbet
prix: 33.00€
33.00€
Assiette végétarienne
Vegetarian main course
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Fromages / Cheese
L’Assiette de Fromages / Cheese plate
4 morceaux / 4 pieces - De Quentin Fromager: Vice-champion de France des Fromagers 2019
prix: 10.50€
10.50€
Proposé par
Desserts à la carte
Rhubarbe pochée, ganache montée badiane, gelée de passion, purée de coco vanillée, tuile de cigarette au charbon végétal, glace lait ribot vanillé
Poached rhubarb, star anise ganache, passion fruit jelly, vanilla coconut purée, charcoal cigarette tuile, vanilla ribot milk ice cream
prix: 12.00€
12.00€
Crémeux de fruits rouge sur financier basilic, radis blue meat comme une fleur, gel de citron vert/basilic, bouillon de framboise
Red fruit cream on basil financier, radish like a flower, lime/basil gel, raspberry broth
prix: 12.00€
12.00€
Chou romanesco confit, crumble cacao à la fleur de sel, sponge cake pistache, ganache cacao, émulsion au bois de chêne
Candied romanesco cabbage, cocoa crumble with salt, pistachio sponge cake, cocoa ganache, oak wood emulsion
Pressé de noix de joue de bœuf et foie gras, bouchon de pomme de terre ratte et herbes fraîches,
sorbet cornichon ////terrine of beef cheek and foie gras, potatoes with fresh herbs, gherkin sorbet
ou
Asperges blanches de veuves, tartare de truite fumée et champignons, béarnaise aux algues /
white asparagus, smoked trout and mushroom tartar, seaweed béarnaise
ou
Velouté de petits pois frais à l’huile de cresson, condiment d’oignon, silure fumé, œuf coulant /fresh pea soup with watercress oil, onion condiment, smoked catfish, runny egg
Plats
Assiette végétarienne
ou
Silure de loire confit aux épices en croute d’agrumes, potage de poireaux/pomme de terre
fumé, œufs de harengs fumés, siphon d’ail des ours
ou
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
ou
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à
l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille (suppl.8€)
L'assiette de fromages
3 morceaux de fromages (chèvre, vache & brebis) affinés par quentin fromager vice-champion de france des fromagers 2019
Desserts
Chou romanesco confit, crumble cacao à la fleur de sel, sponge cake pistache, ganache
cacao, émulsion au bois de chêne
ou
Rhubarbe pochée, ganache montée badiane, gelée passion, purée de coco vanillée, tuile de
cigarette au charbon végétal, glace lait ribot vanillée
ou
Crémeux de fruits rouge sur financier basilic, radis blue meat comme une fleur, gel de citron
vert/basilic, bouillon de framboise
Proposé par
Menu découverte24€
21 € Entrée/plat, OU Plat/dessert - (Hors week-end et jours fériés /except week-end and public holidays)
Entrées
Gaspacho de queue d'asperges blanches de « veuves », salade de pointes aux coques et huile de cacahuète
ou
Entrée du menu saveurs +6€
Plats
Ballotine de pintade sur asperges vertes, jus fumé
ou
Plat du menu saveurs +8€ sauf l'agneau
Desserts
Ganache chocolat noir sur crumble de cacao, marmelade d’orange, financier basilic, tuile charbon
ou
Assiette avec 3 morceaux de fromage
ou
Dessert du menu saveurs +4€
Proposé par
Menu enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Plats
Paleron de bœuf en deux cuissons, carotte pommade et carottes aux épices, sauce à l’anguille fumée
ou
Silure de loire confit aux épices en croute d’agrumes, potage de poireaux/pomme de terre
fumé, œufs de harengs fumés, siphon d’ail des ours
ou
Gigot d’agneau cuit doucement en croûte de pain, caviar d’aubergine à l’huile fumée, asperge verte à
l’ail des ours, condiment de kumquat, jus d’agneau, sorbet ratatouille (suppl.4€)
Desserts
Chou romanesco confit, crumble cacao à la fleur de sel, sponge cake pistache, ganache
cacao, émulsion au bois de chêne
ou
Rhubarbe pochée, ganache montée badiane, gelée passion, purée de coco vanillée, tuile de
cigarette au charbon végétal, glace lait ribot vanillée
ou
Crémeux de fruits rouge sur financier basilic, radis blue meat comme une fleur, gel de citron
vert/basilic, bouillon de framboise