Boeuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon Roscoff brulé en aigre doux, gel et pickles de framboise, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge
Roast and smoked beef, pan-fried foie gras, Roscoff onion burnt in sweet and sour sauce, raspberry pickles and jelly, shavings of ewe's tomme, corn polenta with green olives, red wine sauce
prix: 33.00€
33.00€
Assiette végétarienne
Vegetarian main course
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Fromages / Cheese
L’Assiette de Fromages / Cheese plate
4 morceaux / 4 pieces - De Quentin Fromager: Vice-champion de France des Fromagers 2019
prix: 10.50€
10.50€
Proposé par
Desserts à la carte
Mousse chocolat/tonka, crémeux de chou-fleur, caviar de poire, crumble cacao/ fleur de sel, pétale de chocolat blanc/cacao
Chocolate/tonka mousse, creamy cauliflower, pear caviar, cocoa/sea salt crumble, white chocolate/cocoa petal
prix: 12.00€
12.00€
Rêverie de framboise en gelée, myrtille en purée, fraîcheur d’aloé vera, croquant de meringue, crème de citron
Pressé de volaille et foie gras aux saveurs de champignon, taboulé de boulgour aux pickles de légumes d’automne, vinaigrette de jus réduit
ou
La st jacques façon boudin aux arômes de champignons, endivette confite sur vinaigrette d’automne, gel d’agrumes
Plats
Assiette végétarienne
ou
Silure de loire confit, haricot coco paimpol et fenouil, bisque de langoustine, condiment de chorizo
ou
Travers de porc aux deux cuissons, langoustines, caviar d’aubergine, figue, gel d’orange jus à la lavande
ou
Bœuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon roscoff brulé en aigre doux, gel et pickles de framboises, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge (suppl. 8€)
L'assiette de fromages
3 morceaux de fromages (chèvre, vache & brebis) affinés par quentin fromager vice-champion de france des fromagers 2019
Desserts
Du verger au potager : aux saveurs vanille et aneth, caramel soufflé
ou
Mousse chocolat/tonka, crémeux de chou-fleur, caviar de poire, crumble cacao/ fleur de sel, pétale de chocolat blanc/cacao
ou
Rêverie de framboise en gelée, myrtille en purée, fraîcheur d’aloé vera, croquant de meringue, crème de citron
Proposé par
Menu découverte24€
21 € Entrée/plat, OU Plat/dessert - (Hors week-end et jours fériés /except week-end and public holidays)
Entrées
Pressé de volaille aux saveurs de champignon, taboulé de boulgour aux pickles de légumes d’automne, vinaigrette de jus réduit
ou
Entrée du menu saveurs +6€
Plats
Saucisse de châtaigne, sauce vigneronne, mousseline de carotte et passion
Assiette avec 3 morceaux de fromage affinés par quentin fromager
ou
Dessert du menu saveurs +4€
Proposé par
Menu enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Plats
Silure de loire confit, haricot coco paimpol et fenouil, bisque de langoustine, condiment de chorizo
ou
Travers de porc aux deux cuissons, langoustines, caviar d’aubergine, figue, gel d’orange jus à la lavande
ou
Bœuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon roscoff brulé en aigre doux, gel et pickles de framboises, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge (suppl. 4€)
Desserts
Du verger au potager : aux saveurs vanille et aneth, caramel soufflé
ou
Mousse chocolat/tonka, crémeux de chou-fleur, caviar de poire, crumble cacao/ fleur de sel, pétale de chocolat blanc/cacao
ou
Rêverie de framboise en gelée, myrtille en purée, fraîcheur d’aloé vera, croquant de meringue, crème de citron