Gaspacho de tomates à l’huile d’olive Extra vierge « Bio », gravelax de cabillaud à la betterave, coulis de vinaigrette de fraises
Tomato gazpacho with organic extra virgin olive oil, gravelax of cod fillet with beetroot, strawberry vinaigrette coulis
prix: 18.00€
18.00€
Cannelloni de radis « blue meat » à la Rillettes de Silure de Loire avec moutarde d’Orléans et citron vert, sorbet ratatouille
Radish cannelloni with Loire catfish rillettes and Orleans mustard and lime, ratatouille sorbet
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Plats / Main course
Silure de Loire confit, rhubarbe pochée aux épices, écrasé de pomme de terre/avocat/Haddock, sauce condimentée
Confit of Loire catfish, poached rhubarb with spices, mashed potato/avocado/Haddock, condiment sauce
prix: 28.00€
28.00€
Ballotine de suprême de pintade, aubergine/courgette comme un millefeuille, abricot rôti, jus aux feuilles de tagette Mandarine
Ballotine of guinea fowl supreme, eggplant and zucchini like a millefeuille, roasted apricot, juice with tagette leaves Mandarin
prix: 28.00€
28.00€
Boeuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon Roscoff brulé en aigre doux, confit et gel de cerise, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge
Roast and smoked beef, pan-fried foie gras, Roscoff onion burnt in sweet and sour sauce, cherry confit and jelly, shavings of ewe's tomme, corn polenta with green olives, red wine sauce
prix: 33.00€
33.00€
Assiette végétarienne
Vegetarian main course
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Fromages / Cheese
L’Assiette de Fromages / Cheese plate
4 morceaux / 4 pieces - De Quentin Fromager: Vice-champion de France des Fromagers 2019
prix: 10.50€
10.50€
Proposé par
Desserts à la carte
Bavarois mirabelles, billes et gel de melon, ganache vanille, sablé aux poivrons
Gravelax de rumsteck de bœuf, crème de café, salade de carotte/gingembre
ou
Gaspacho de tomates à l’huile d’olive extra vierge « bio », gravelax de cabillaud à la betterave, coulis de vinaigrette de fraises
ou
Cannelloni de radis « blue meat » à la rillettes de silure de loire avec moutarde d’orléans et citron vert, sorbet ratatouille
Plats
Assiette végétarienne
ou
Silure de loire confit, rhubarbe pochée aux épices, écrasé de pomme de terre/avocat/haddock, sauce condimentée
ou
Ballotine de suprême de pintade, aubergine/courgette comme un millefeuille, abricot rôti, jus aux feuilles de tagette mandarine
ou
Boeuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon roscoff brulé en aigre doux, confit et gel de cerise, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge (suppl. 8€)
L'assiette de fromages
3 morceaux de fromages (chèvre, vache & brebis) affinés par quentin fromager vice-champion de france des fromagers 2019
Desserts
Moelleux chocolat/noisette, mousse chocolat au piment d’espelette, perle du japon façon riz au lait, sorbet artichaut
ou
Bavarois mirabelles, billes et gel de melon, ganache vanille, sablé aux poivrons
ou
Eveil végétal :
panna cotta au thé matcha, gel de myrtille poivré, ganache montée citron, nectarine fraîche, tuile au charbon végétal
Proposé par
Menu découverte24€
21 € Entrée/plat, OU Plat/dessert - (Hors week-end et jours fériés /except week-end and public holidays)
Entrées
Millefeuille de melon et concombre du « panier de la jousserie » façon pickles, fromage de chèvre frais, crème d’ail noir, bœuf séché
ou
Entrée du menu saveurs +6€
Plats
Saumon en tataki, risotto de boulgour aux courgettes, segments de pamplemousse
ou
Plat du menu saveurs +8€ sauf l'agneau
Desserts
Dessert du moment suivant l’inspiration d’anthony
ou
Assiette avec 3 morceaux de fromage
ou
Dessert du menu saveurs +4€
Proposé par
Menu enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Plats
Silure de loire confit, rhubarbe pochée aux épices, écrasé de pomme de terre/avocat/haddock, sauce condimentée
ou
Ballotine de suprême de pintade, aubergine/courgette comme un millefeuille, abricot rôti, jus aux feuilles de tagette mandarine
ou
Boeuf rôti et fumé, foie gras poêlé, oignon roscoff brulé en aigre doux, confit et gel de cerise, copeaux de tome de brebis, polenta de maïs aux olives vertes, sauce au vin rouge (suppl. 4€)
Desserts
Moelleux chocolat/noisette, mousse chocolat au piment d’espelette, perle du japon façon riz au lait, sorbet artichaut
ou
Bavarois mirabelles, billes et gel de melon, ganache vanille, sablé aux poivrons
ou
Eveil végétal :
panna cotta au thé matcha, gel de myrtille poivré, ganache montée citron, nectarine fraîche, tuile au charbon végétal